Saturday, February 29, 2020

Comment faire cuire à la vapeur les germes de soja

Comment faire cuire à la vapeur les germes de soja

p>Les germes de soja sont un ingrédient nutritif qui convient bien aux salades et autres plats. La cuisson à la vapeur les ramollit d’abord un peu tout en éliminant les bactéries nocives. À l’aide d’une marmite à vapeur ou d’un panier, maintenir les germes au-dessus de l’eau bouillante pendant quelques minutes. Ils resteront une gâterie croustillante, qui vaut la peine d’être dégustée en collation ou dans un plat comme le kongnamul-muchim.

Mélanger le reste des ingrédients avec les germes. Verser la sauce de poisson sur les pousses. Suivre avec le gochugaru, qui est un poivre coréen qui peut être remplacé par des flocons de piment de Cayenne. Ajouter également les graines de sésame grillées et l’huile de sésame. Si vous n’avez pas de sésame rôti, vous pouvez le remplacer par du sésame normal.

Nettoyer et cuire à la ! vapeur une livre de germes de haricots. Couper d’abord les chapeaux bruns et les queues des haricots, s’il y en a. Ensuite, faites cuire les germes à la vapeur comme vous le feriez normalement. Placez-les dans une marmite ou un panier à vapeur au-dessus de l’eau jusqu’à 15 minutes, jusqu’à ce que les germes soient tendres.

Rincer les haricots à l’eau froide. Sortez le cuiseur vapeur et faites couler de l’eau froide dans l’évier. Enfoncez brièvement les pousses sous l’eau. L’eau froide empêche les haricots de continuer à cuire. Maintenant qu’elles sont cuites à la vapeur, elles ajouteront du croquant à n’importe quel plat dans lequel vous choisissez de les utiliser.

Faire bouillir l’eau dans une casserole. Placer une casserole sur la cuisinière et la remplir d’une demi-tasse (118 mL) d’eau. Trop d’eau ruine les pousses, alors ajoutez-en au besoin une fois que le cuiseur à vapeur est en place. Augmentez le feu à intens! ité élevée et attendez que l’eau commence à bouillonner.!

Rincer les haricots à l’eau froide. Faites couler l’eau froide du robinet de l’évier. Soyez doux lorsque vous manipulez les germes pour ne pas les endommager. Si vous avez une passoire, vous pouvez l’utiliser pour les rincer et les égoutter. Au fur et à mesure que l’eau s’écoule, recherchez les taches brunes que vous avez oubliées et jetez les pousses pourries.

Coupez la queue et coiffez les haricots. Les haricots ont une queue fine à une extrémité. C’est facile à remarquer parce que c’est plus petit que le reste du haricot. À l’autre extrémité, les pousses se fixent aux haricots à partir desquels elles ont poussé. Coupez les deux parties pour qu’il vous reste un tas de tiges blanches.

Fini !

Mélanger les ingrédients à la main. Vous pouvez utiliser une cuillère pour mélanger les ingrédients ensemble. Le Kongnamul est traditionnellement mélangé par et, donc ne vous sentez pas mal de vous salir les mains. Rem! uer les germes jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés du reste des ingrédients.

Mettre le cuiseur vapeur dans la casserole. Il y a plusieurs types de cuiseurs à vapeur que vous trouverez dans les magasins qui vendent des fournitures de cuisine. Un type de cuiseur vapeur est une marmite percée qui s’insère à l’intérieur de votre marmite. L’autre est un panier qui se fixe au bord du pot. L’un ou l’autre fonctionne bien pour les germes de haricots cuits à la vapeur.

Placez les haricots dans le panier du cuiseur vapeur. Tant que les pousses sont toutes à l’intérieur du panier, elles finiront de cuire en même temps. Vous pouvez garder le couvercle ouvert pendant la cuisson à la vapeur. Cela doublera le temps de cuisson, mais vous aurez plus de facilité à empêcher les germes de trop cuire. Pour accélérer la cuisson, recouvrez la casserole d’un couvercle.

Saler et poivrer au besoin. Goûtez les choux de Bruxelles. Si vous le sou! haitez, saupoudrez de sel et de poivre avant de les mélanger à nouvea! u. Une fois que le goût est à votre goût, les pousses sont prêtes à être servies. Le kongnamul se mange tel quel, souvent servi avec du riz.

Transférer les germes dans un bol et remuer. Vous pouvez rincer les germes à l’eau froide pour les empêcher instantanément de poursuivre la cuisson. Habituellement, vous pouvez les garder au sec tout en les refroidissant dans un bol à mélanger. Assurez-vous d’avoir une cuillère en bois à portée de main. Remuer les germes jusqu’à ce qu’ils ne soient plus chauds.

Cuire les haricots à la vapeur pendant 15 minutes. Si vous gardez le couvercle ouvert, c’est le temps qu’il faudra pour terminer la cuisson. Réglez une minuterie pour ne pas oublier de revenir les voir. Avec un couvercle, ils seront probablement finis en deux à quatre minutes. Une fois terminées, les germes normalement blancs auront l’air un peu translucides. Vous pourrez les trancher facilement avec un couteau, mais elles seront tou! jours croquantes quand vous les mangerez.

Hacher l’ail et l’oignon vert. Retirez la préparation à l’ail et à l’oignon avant d’ajouter les autres ingrédients aux germes. L’ail haché peut être utilisé à la place de l’ail haché si vous le désirez. Lorsque vous avez terminé, placez l’oignon et l’ail sur les pousses.

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