p>Les germes de soja sont un ingrédient nutritif qui convient bien aux salades et autres plats. La cuisson à la vapeur les ramollit dâabord un peu tout en éliminant les bactéries nocives. à lâaide dâune marmite à vapeur ou dâun panier, maintenir les germes au-dessus de lâeau bouillante pendant quelques minutes. Ils resteront une gâterie croustillante, qui vaut la peine dâêtre dégustée en collation ou dans un plat comme le kongnamul-muchim.
Mélanger le reste des ingrédients avec les germes. Verser la sauce de poisson sur les pousses. Suivre avec le gochugaru, qui est un poivre coréen qui peut être remplacé par des flocons de piment de Cayenne. Ajouter également les graines de sésame grillées et lâhuile de sésame. Si vous nâavez pas de sésame rôti, vous pouvez le remplacer par du sésame normal.
Nettoyer et cuire à la ! vapeur une livre de germes de haricots. Couper dâabord les chapeaux bruns et les queues des haricots, sâil y en a. Ensuite, faites cuire les germes à la vapeur comme vous le feriez normalement. Placez-les dans une marmite ou un panier à vapeur au-dessus de lâeau jusquâà 15 minutes, jusquâà ce que les germes soient tendres.
Rincer les haricots à lâeau froide. Sortez le cuiseur vapeur et faites couler de lâeau froide dans lâévier. Enfoncez brièvement les pousses sous lâeau. Lâeau froide empêche les haricots de continuer à cuire. Maintenant quâelles sont cuites à la vapeur, elles ajouteront du croquant à nâimporte quel plat dans lequel vous choisissez de les utiliser.
Faire bouillir lâeau dans une casserole. Placer une casserole sur la cuisinière et la remplir dâune demi-tasse (118 mL) dâeau. Trop dâeau ruine les pousses, alors ajoutez-en au besoin une fois que le cuiseur à vapeur est en place. Augmentez le feu à intens! ité élevée et attendez que lâeau commence à bouillonner.!
Rincer les haricots à lâeau froide. Faites couler lâeau froide du robinet de lâévier. Soyez doux lorsque vous manipulez les germes pour ne pas les endommager. Si vous avez une passoire, vous pouvez lâutiliser pour les rincer et les égoutter. Au fur et à mesure que lâeau sâécoule, recherchez les taches brunes que vous avez oubliées et jetez les pousses pourries.
Coupez la queue et coiffez les haricots. Les haricots ont une queue fine à une extrémité. Câest facile à remarquer parce que câest plus petit que le reste du haricot. à lâautre extrémité, les pousses se fixent aux haricots à partir desquels elles ont poussé. Coupez les deux parties pour quâil vous reste un tas de tiges blanches.
Fini !
Mélanger les ingrédients à la main. Vous pouvez utiliser une cuillère pour mélanger les ingrédients ensemble. Le Kongnamul est traditionnellement mélangé par et, donc ne vous sentez pas mal de vous salir les mains. Rem! uer les germes jusquâà ce quâils soient bien enrobés du reste des ingrédients.
Mettre le cuiseur vapeur dans la casserole. Il y a plusieurs types de cuiseurs à vapeur que vous trouverez dans les magasins qui vendent des fournitures de cuisine. Un type de cuiseur vapeur est une marmite percée qui sâinsère à lâintérieur de votre marmite. Lâautre est un panier qui se fixe au bord du pot. Lâun ou lâautre fonctionne bien pour les germes de haricots cuits à la vapeur.
Placez les haricots dans le panier du cuiseur vapeur. Tant que les pousses sont toutes à lâintérieur du panier, elles finiront de cuire en même temps. Vous pouvez garder le couvercle ouvert pendant la cuisson à la vapeur. Cela doublera le temps de cuisson, mais vous aurez plus de facilité à empêcher les germes de trop cuire. Pour accélérer la cuisson, recouvrez la casserole dâun couvercle.
Saler et poivrer au besoin. Goûtez les choux de Bruxelles. Si vous le sou! haitez, saupoudrez de sel et de poivre avant de les mélanger à nouvea! u. Une fois que le goût est à votre goût, les pousses sont prêtes à être servies. Le kongnamul se mange tel quel, souvent servi avec du riz.
Transférer les germes dans un bol et remuer. Vous pouvez rincer les germes à lâeau froide pour les empêcher instantanément de poursuivre la cuisson. Habituellement, vous pouvez les garder au sec tout en les refroidissant dans un bol à mélanger. Assurez-vous dâavoir une cuillère en bois à portée de main. Remuer les germes jusquâà ce quâils ne soient plus chauds.
Cuire les haricots à la vapeur pendant 15 minutes. Si vous gardez le couvercle ouvert, câest le temps quâil faudra pour terminer la cuisson. Réglez une minuterie pour ne pas oublier de revenir les voir. Avec un couvercle, ils seront probablement finis en deux à quatre minutes. Une fois terminées, les germes normalement blancs auront lâair un peu translucides. Vous pourrez les trancher facilement avec un couteau, mais elles seront tou! jours croquantes quand vous les mangerez.
Hacher lâail et lâoignon vert. Retirez la préparation à lâail et à lâoignon avant dâajouter les autres ingrédients aux germes. Lâail haché peut être utilisé à la place de lâail haché si vous le désirez. Lorsque vous avez terminé, placez lâoignon et lâail sur les pousses.
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